Как готовить куриную грудку, запеченную в сливках?

Куриная грудка, запеченная в сливках

Курица — вкусный и диетический продукт. Всегда готовлю ее, когда хочется чего-нибудь легкого. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом куриной грудки, запеченной в сливках. Поверьте, это очень вкусно!

0 0

Очень простой рецепт. Готовится на скорую руку, когда дома много дел. И не требует большого опыта в приготовлении.

Куриная грудка, запеченная в сливках

Ингредиенты:  куриная грудка, сливки, соль, смесь сухих болгарских перцев, сухой чеснок, мускатный орех, смесь перцев, яйцо.

  • Сначала приготовила соус: сливки налила в чашку, добавила яйцо и все приправы. Тщательно перемешала.

Куриная грудка, запеченная в сливках Куриная грудка, запеченная в сливках Куриная грудка, запеченная в сливках Куриная грудка, запеченная в сливках

  • Куриную грудку порезала на небольшие кусочки. Выложила в форму для запекания. Залила сливочным соусом и поставила в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

Куриная грудка, запеченная в сливках Куриная грудка, запеченная в сливках Куриная грудка, запеченная в сливках

  • Получилось нежное, сочное, ароматное мясо. При подаче на стол присыпала петрушкой.

Куриная грудка, запеченная в сливках

Приятного аппетита.

Была ли эта статья полезна?
Поделиться
Рекомендуемые статьи
Комментарии (0)

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Будь всегда в курсе!
Лучшие материалы месяца почтой
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных