Куриная грудка, запеченная в сливках
Курица — вкусный и диетический продукт. Всегда готовлю ее, когда хочется чего-нибудь легкого. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом куриной грудки, запеченной в сливках. Поверьте, это очень вкусно!
0 0
Очень простой рецепт. Готовится на скорую руку, когда дома много дел. И не требует большого опыта в приготовлении.
Ингредиенты: куриная грудка, сливки, соль, смесь сухих болгарских перцев, сухой чеснок, мускатный орех, смесь перцев, яйцо.
- Сначала приготовила соус: сливки налила в чашку, добавила яйцо и все приправы. Тщательно перемешала.
- Куриную грудку порезала на небольшие кусочки. Выложила в форму для запекания. Залила сливочным соусом и поставила в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
- Получилось нежное, сочное, ароматное мясо. При подаче на стол присыпала петрушкой.
Приятного аппетита.
Была ли эта статья полезна?
Поделиться
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит