Рецепт, как готовится курица, тушенная с плавленым сырком

Курица, тушенная с плавленым сыром

Уж очень люблю блюда из курицы! Недавно попробовала затушить филе с плавленым сырком, получилось очень вкусно! Делюсь с вами рецептом!

0 0

Сегодня готовлю курицу в сырном соусе. Готовится очень просто и результат всегда потрясающий.

Курица, тушенная с плавленым сыром

Ингредиенты: курица (у меня куриное филе), плавленый сырок, чеснок, петрушка, соль, смесь перцев, лавровый лист.

Курица, тушенная с плавленым сыром

  • Филе разрезала на средние кусочки, выложила на сухую сковороду. Залила кипяченой водой, посолила, поперчила, добавила лавровый лист. Накрыла крышкой и тушила 40 минут.

Курица, тушенная с плавленым сыром Курица, тушенная с плавленым сыром Курица, тушенная с плавленым сыром Курица, тушенная с плавленым сыром Курица, тушенная с плавленым сыром

  • Затем выложила сырок, перемешала. Натерла на мелкой терке чеснок. Еще раз перемешала, накрыла крышкой и дала настояться минут пять. Перед подачей заправила петрушкой.

Курица, тушенная с плавленым сыром Курица, тушенная с плавленым сыром Курица, тушенная с плавленым сыром Курица, тушенная с плавленым сыром Курица, тушенная с плавленым сыром

Получилось сочное мясо в нежнейшем сырном соусе. К столу подала с салатом из свежих помидор и огурцов.

Была ли эта статья полезна?
Поделиться
Рекомендуемые статьи
Комментарии (0)

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Будь всегда в курсе!
Лучшие материалы месяца почтой
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных