Курица, тушенная с плавленым сыром
Уж очень люблю блюда из курицы! Недавно попробовала затушить филе с плавленым сырком, получилось очень вкусно! Делюсь с вами рецептом!
0 0
Сегодня готовлю курицу в сырном соусе. Готовится очень просто и результат всегда потрясающий.
Ингредиенты: курица (у меня куриное филе), плавленый сырок, чеснок, петрушка, соль, смесь перцев, лавровый лист.
- Филе разрезала на средние кусочки, выложила на сухую сковороду. Залила кипяченой водой, посолила, поперчила, добавила лавровый лист. Накрыла крышкой и тушила 40 минут.
- Затем выложила сырок, перемешала. Натерла на мелкой терке чеснок. Еще раз перемешала, накрыла крышкой и дала настояться минут пять. Перед подачей заправила петрушкой.
Получилось сочное мясо в нежнейшем сырном соусе. К столу подала с салатом из свежих помидор и огурцов.
Была ли эта статья полезна?
Поделиться
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит