Мастер-класс, как готовится уха со сливками и семгой

Уха со сливками и семгой

Уж очень я люблю уху со сливками и семгой! Перепробовала массу рецептов, но свой считаю самым лучшим. Делюсь с вами способом приготовления.

0 0

Уха со сливками и красной рыбой это очень ароматный, вкусный и сытный рыбный суп. Первый раз я его попробовала в Карелии. Минимум продуктов, никаких лишних приправ. Вкус рыбы и сливок сочетаются необыкновенно. Пробовала после этого с добавлением зелени, лимона, приправ, тоже вкусно. Но все-же больше нравится простой вариант.

Уха со сливками и семгой

Сегодня купила небольшую форель. Среднюю часть посолила. Остались хвост и голова. Готовлю уху по-фински.

Ингредиенты: рыба, картофель, лук, соль, лавровый лист, сливки.

Уха со сливками и семгой

  • Порезала рыбу и картофель кусочками.

Уха со сливками и семгой

  • Хвост, голову, плавники залила холодной водой, добавила лук, лавровый лист и отварила бульон.

Уха со сливками и семгой

  • Через 20 минут все достала из бульона, закинула картофель, посолила и варила до полуготовности.

Уха со сливками и семгой

  • Затем в ход пошла рыба.

Уха со сливками и семгой Уха со сливками и семгой

  • Через 5-7 минут долила сливки и довела до кипения.

Уха со сливками и семгой

Подала уху с сухариками. Ничем не приправляла. Думаю, что лимон, зелень и приправы перетянут на себя нежный сливочный вкус рыбы.

Была ли эта статья полезна?
Поделиться
Рекомендуемые статьи
Комментарии (0)

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Будь всегда в курсе!
Лучшие материалы месяца почтой
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных