Мастер-класс с фото, как готовить блины с картошкой и грибами

Как приготовить блины с картошкой и грибами

Уж очень мы любим блины с картошкой и грибами! Готовлю я их самостоятельно — получается очень вкусно. Делаю я все очень просто, делюсь с вами рецептом!

1 0

Блины одно из самых любимых блюд в нашей кухне. Очень люблю их за то, что, пожарив их один раз, можно целую неделю ничего больше не готовить. Обходиться различными начинками и разнообразить меню.

Блины с картошкой и грибами

Сегодня воскресенье и поэтому спокойно жарю блины, есть время, когда не надо торопиться.

Для начала приготовила начинку: шампиньоны, картофель, лук, растительное масло, соль.

Блины с картошкой и грибами

  • Грибы и лук мелко порезала и обжарила на растительном масле слегка посолив.

Блины с картошкой и грибами Как приготовить блины с картошкой и грибами Как приготовить блины с картошкой и грибами Как приготовить блины с картошкой и грибами

  • Картофель отварила в подсоленной воде и растолкла. Добавила грибы и отставила остывать.

Как приготовить блины с картошкой и грибами Блины с картошкой и грибами

Для блинов: 1 литр молока, 3 яйца, щепотка соли, 1 ст. ложка сахара, 0.5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса, мука, 2 ст. ложки растительного масла (чтоб не прилипали).

Блины с картошкой и грибами

  • Все ингредиенты смешала и постепенно добавляла муку до консистенции жидкой сметаны. Жарила на среднем огне.

Блины с картошкой и грибами

  • Завернула начинку в блины.

Как приготовить блины с картошкой и грибами Блины с картошкой и грибами

  • Затем на разогретой сковороде обжарила блины на сливочном масле при закрытой крышке.

Как приготовить блины с картошкой и грибами Как приготовить блины с картошкой и грибами Как приготовить блины с картошкой и грибами Как приготовить блины с картошкой и грибами Блины с картошкой и грибами

При подаче подала соус из сметаны (сметана, чеснок, соль). Очень вкусно и сытно.

Приятного аппетита, если приготовите.

Была ли эта статья полезна?
Поделиться
Рекомендуемые статьи
Комментарии (0)

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Будь всегда в курсе!
Лучшие материалы месяца почтой
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных