Горячие бутерброды на все случаи жизни
Мои родные очень любят горячие бутерброды. Готовить их просто, да и ингредиентов специфических не нужно. Делюсь рецептом!
Горячие бутерброды одно из любимых блюд моих домашних и гостей. Готовятся всегда быстро из любых ингредиентов и не требующие особых навыков в кулинарии. Выручат всегда, когда хочется перекусить или угостить гостей. Намазка может быть разнообразная, только обязательно должен быть сыр который плавится при высокой температуре.
Сегодня тоже решила приготовить горячие бутерброды из того, что было.
Ингредиенты: батон, сливочное масло, сыр, майонез, чеснок, прованские травы и соль.
- Чеснок и сыр натерла на мелкой терке. Добавила немного сливочного масла и майонеза, травы и щепотку соли. Все тщательно перемешала.
- Нарезала батон, смазала готовой намазкой.
- Выложила на противень. И поставила в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов. До хрустящей корочки не запекала, хотелось просто мягких, нежных хлебцев.
Всем приятного аппетита. Желающим на заметку.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит