Пошаговая инструкция, как сварить суп из свиных хвостов

Суп из свиных хвостов

В моей семье все любят суп из свиных хвостов. Знаю, что многие хозяйки стороной обходят этот продукт. Но я хочу поделиться простым рецептом, как сварить очень вкусный суп.

1 0

Сегодня готовлю блюдо, которое понравится любителям субпродуктов. Хвосты не очень жалуют домохозяйки. Хотя из них можно приготовить множество интересных блюд: с хрустящей корочкой, запеченные в пиве с чесноком, холодец; тушенные в сметане с грибами и т.д.

Суп из свиных хвостов

Решила приготовить простой, невероятно вкусный суп напоминающий хаш.

Суп из свиных хвостов

Ингредиенты: хвосты свиные, лук, морковь, лавровый лист, соль, смесь перцев, чеснок.

  • Промыла хвосты в проточной воде и выложила в кастрюлю с холодной водой.

Суп из свиных хвостов

  • На сильном огне довела до кипения, убрала пенку. Варила 4 часа на медленном огне.
  • Затем добавила морковь, лук, лавровый лист. Посолила и варила 30 минут.

Суп из свиных хвостов

  • В последнюю очередь немного чеснока и оставила настояться.

Суп из свиных хвостов

При подаче присыпала петрушкой.

Всем любителям приятного аппетита.

 

 

Была ли эта статья полезна?
Поделиться
Рекомендуемые статьи
Комментарии (0)

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Будь всегда в курсе!
Лучшие материалы месяца почтой
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных