Суп из свиных хвостов
В моей семье все любят суп из свиных хвостов. Знаю, что многие хозяйки стороной обходят этот продукт. Но я хочу поделиться простым рецептом, как сварить очень вкусный суп.
Сегодня готовлю блюдо, которое понравится любителям субпродуктов. Хвосты не очень жалуют домохозяйки. Хотя из них можно приготовить множество интересных блюд: с хрустящей корочкой, запеченные в пиве с чесноком, холодец; тушенные в сметане с грибами и т.д.
Решила приготовить простой, невероятно вкусный суп напоминающий хаш.
Ингредиенты: хвосты свиные, лук, морковь, лавровый лист, соль, смесь перцев, чеснок.
- Промыла хвосты в проточной воде и выложила в кастрюлю с холодной водой.
- На сильном огне довела до кипения, убрала пенку. Варила 4 часа на медленном огне.
- Затем добавила морковь, лук, лавровый лист. Посолила и варила 30 минут.
- В последнюю очередь немного чеснока и оставила настояться.
При подаче присыпала петрушкой.
Всем любителям приятного аппетита.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит