Рецепт самой вкусной рыбной похлебки с сухариками

Рыбная похлебка с сухариками

Люблю рыбные супы! Поэтому регулярно готовлю рыбную похлебку с сухариками. Делюсь с вами своим фирменным рецептом.

0 0

Любой рыбный суп, приготовленный в домашних условиях, всегда получается сытным и наваристым. Очень много рецептов супов и ухи. Ингредиенты подбирает каждая хозяйка по своему вкусу. Можно добавлять муку, крупы, овощи, вино и различные специи.

Рыбная похлебка с сухариками

Сегодня размораживала холодильник, достала хвостовую часть кеты. Решила приготовить. У меня получилась прекрасная рыбная похлебка.

Рыбная похлебка с сухариками

Ингредиенты: кета, морковь, лук, картофель, укроп, помидоры в собственном соку (у меня домашние, можно добавить немного томатной пасты), соль, черный молотый перец.

  • Для начала поставила готовиться рыбный бульон. Периодически снимала пенку.

Рыбная похлебка с сухариками

  • Пока рыба варилась приготовила зажарку. Морковь натерла на крупной терке, лук порезала мелкими кубиками. Обжарила лук на растительном масле до прозрачного состояния, добавила морковь. Тушила д готовности.

Рыбная похлебка с сухариками Рыбная похлебка с сухариками Рыбная похлебка с сухариками Рыбная похлебка с сухариками

  • Отваренную рыбу достала и разобрала на кусочки удаляя кости.

Рыбная похлебка с сухариками Рыбная похлебка с сухариками

  • Картофель натерла на крупной терке и добавила в готовый бульон вместе с лавровым листочком. Довела до кипения и варила минут пять.

Рыбная похлебка с сухариками

  • Затем заправила помидорами, перцем и укропом. Несколько минут дала настояться и подала с сухариками.

Рыбная похлебка с сухариками Рыбная похлебка с сухариками

Такую похлебку можно готовить из любой рыбы. Я предпочитаю морскую. Очень люблю из морского окуня.

Рыбная похлебка с сухариками

Приготовленная похлебка в моем варианте получилась наваристая, легкая. Подавала с сухариками, которые добавили сытности готовому блюду.

Приятного аппетита.

 

Была ли эта статья полезна?
Поделиться
Рекомендуемые статьи
Комментарии (0)

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Будь всегда в курсе!
Лучшие материалы месяца почтой
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных