Пошаговая инструкция, как приготовить бризоль из куриного фарша

Бризоль из куриного фарша

Люблю удивлять своих домашних необычными блюдами. Сегодня хочу поделиться рецептом бризоли — тонкого яичного блинчика с фаршем. Уверяю, это очень вкусно!

0 0

Сегодня готовлю необычное для нашей кухни блюдо – бризоль. Это тонкий яичный блинчик с фаршем внутри. Начинка может бить абсолютно разной, у меня в основе куриный фарш.

Бризоль из куриного фарша

Ингредиенты: фарш, помидор, лук, петрушка соль, смесь перцев. Для блинчиков: яйца, молоко, соль.

  • Для начинки порезала овощи.

Бризоль из куриного фарша Бризоль из куриного фарша Бризоль из куриного фарша

  • Добавила их к фаршу. Посолила поперчила и перемешала.

Бризоль из куриного фарша Бризоль из куриного фарша

  • Пожарила блинчики. На одно яйцо, 1 ст. ложка молока, щепотка соли. Слегка взбила вилкой. И обжарила на сковороде с двух сторон. На каждый блинчик тонким слоем выложила начинку и завернула в рулет. Смазала сметаной.
  • Отправила в разогретую духовку на 30 минут. Нежные, сочные бризоли готовы. Советую приготовить и порадовать близких необычным блюдом.

Бризоль из куриного фарша

Приятного аппетита!

Была ли эта статья полезна?
Поделиться
Рекомендуемые статьи
Комментарии (0)

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Будь всегда в курсе!
Лучшие материалы месяца почтой
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных