Пошаговая инструкция, как вкусно приготовить свиную рульку

Как приготовить свиную рульку в рукаве?

Рулька — очень вкусная часть. В нашей семье такое блюдо уважают, поэтому время от времени я ее готовлю. Хочу поделиться с вами своим методом приготовления.

0 0

Свиная рулька очень бюджетное и невероятно вкусное блюдо, которое может заменить любые колбасные изделия. Получается нежное невероятно вкусное мясо, которое тает во рту. У нас в домашнем меню оно присутствует.

Рулька свиная в рукаве.

Сегодня готовлю ее по рецепту из интернета. Кто заинтересуется рецептом, прошу просмотреть рецепт до конца. Там я напишу ошибки, которые допусти при приготовлении.

Рулька свиная в рукаве.

Ингредиенты: свиная рулька, соль, паприка копченая, желатин, приправа для свинины, чеснок.

  • Самое сложное — это снять мясо с кости цельным пластом. Срезать куски мяса. Отбить молотком пласт со шкурой и отдельно срезанные куски мяса.

Как приготовить свиную рульку в рукаве? Как приготовить свиную рульку в рукаве? Как приготовить свиную рульку в рукаве?

  • Затем отбитый пласт посолить, добавить чеснок, присыпать копченой паприкой и желатином.

Как приготовить свиную рульку в рукаве?

  • Сверху уложить мясо и также приправить специями.

Как приготовить свиную рульку в рукаве?

  • Свернуть в рулет и плотно увязать нитками.

Как приготовить свиную рульку в рукаве?

  • Завернуть в полиэтиленовый пакет и оставить на ночь мариноваться.

Как приготовить свиную рульку в рукаве?

  • Достать рульку из холодильника поместить в рукав для запекания и отправить в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.

Как приготовить свиную рульку в рукаве?

  • В конце запекания рукав разрезать и еще минут 10 оставить в духовке.

Как приготовить свиную рульку в рукаве?

  • Затем удалить нитки и можно подавать.

Как приготовить свиную рульку в рукаве?

Очень обидно бывает, когда видео и фотографии буквально завораживают способами приготовления. И сегодня у меня получилось не то, что я обычно готовлю.

Мои ошибки при приготовлении:

  1. Рукав при запекании надулся и верхний слой получился суховатый. Обычно я рульку запекаю в фольге, плотно заворачивая в результате мясо получается однородно мягкое.
  2. Разрезала ее горячей после запекания как было показано на видео. Хотя надо дать ей остыть, так как добавила желатин и мясо должно быть цельным, эластичным.

В общем рецепт хорош, если заинтересовались, учтите мои ошибки.

Была ли эта статья полезна?
Поделиться
Рекомендуемые статьи
Комментарии (0)

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Будь всегда в курсе!
Лучшие материалы месяца почтой
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных