Как готовится подлива с мясом?
Обожаю готовить мясные блюда. Сегодня хочу поделиться рецептом мясной подливы. Получается очень вкусно и сочно. Всем рекомендую!
0 0
Очень простой рецепт, по которому мясо готовится легко и быстро.
Ингредиенты: мясо (у меня куриная грудка, можно любое мясо), лук, морковь, болгарский перец, чеснок, помидор, соль, смесь перцев, мука, петрушка, растительное масло.
- Первым делом нарезала мясо небольшими кусочками. Лук, морковь и болгарский перец, и помидор измельчила на маленькие кубики.
- Чеснок порубила ножом как можно мельче.
- 1 ст. ложку муки развела в 150 мг холодной кипяченой водой.
Все подготовительные работы сделаны и теперь начинаю готовить.
- На разогретой сковороде с растительным маслом обжарила мясо.
- Лук и морковь отправила к мясу и тушила до готовности.
- Затем добавила болгарский перец, накрыла крышкой и еще пять минут на среднем огне.
- Последним в ход идет помидор, с которым тушила еще пять минут.
- Заправила солью, чесноком, петрушкой, добавила лавровый лист. Влила разведенную муку и тушила еще десять минут.
- Получилось вкуснейшее блюдо, которое я подала к ужину с ячневой кашей.
Кушать подано! Приятного аппетита!
Была ли эта статья полезна?
Поделиться
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит