Простой и вкусный рецепт, как приготовить подливу с мясом

Как готовится подлива с мясом?

Обожаю готовить мясные блюда. Сегодня хочу поделиться рецептом мясной подливы. Получается очень вкусно и сочно. Всем рекомендую!

0 0

Очень простой рецепт, по которому мясо готовится легко и быстро.

Как готовится подлива с мясом?

Ингредиенты: мясо (у меня куриная грудка, можно любое мясо), лук, морковь, болгарский перец, чеснок, помидор, соль, смесь перцев, мука, петрушка, растительное масло.

  • Первым делом нарезала мясо небольшими кусочками. Лук, морковь и болгарский перец, и помидор измельчила на маленькие кубики.

Как готовится подлива с мясом? Как готовится подлива с мясом?

  • Чеснок порубила ножом как можно мельче.

Как готовится подлива с мясом?

  • 1 ст. ложку муки развела в 150 мг холодной кипяченой водой.

Как готовится подлива с мясом?

Все подготовительные работы сделаны и теперь начинаю готовить.

  • На разогретой сковороде с растительным маслом обжарила мясо.

Как готовится подлива с мясом? Как готовится подлива с мясом?

  • Лук и морковь отправила к мясу и тушила до готовности.

Как готовится подлива с мясом? Как готовится подлива с мясом?

  • Затем добавила болгарский перец, накрыла крышкой и еще пять минут на среднем огне.

Как готовится подлива с мясом? Как готовится подлива с мясом? Как готовится подлива с мясом?

  • Последним в ход идет помидор, с которым тушила еще пять минут.

Как готовится подлива с мясом? Как готовится подлива с мясом?

  • Заправила солью, чесноком, петрушкой, добавила лавровый лист. Влила разведенную муку и тушила еще десять минут.

Как готовится подлива с мясом? Как готовится подлива с мясом? Как готовится подлива с мясом?

  • Получилось вкуснейшее блюдо, которое я подала к ужину с ячневой кашей.

Как готовится подлива с мясом?

Кушать подано! Приятного аппетита!

Была ли эта статья полезна?
Поделиться
Рекомендуемые статьи
Комментарии (0)

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Будь всегда в курсе!
Лучшие материалы месяца почтой
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных