Инструкция, как готовится свинина с подливкой на сковороде

Свинина с подливкой на сковороде

В моей семье все любят свинину — у нас это любимое мясо. Едим чего чуть ли не через день. Хочу показать вам, как готовлю свинину с подливкой на сковороде. Получается очень вкусно!

0 0

Любое мясо, приготовленное с подливкой это всегда беспроигрышный вариант для любой трапезы. Прекрасно сочетается с любым гарниром. Вариантов приготовления подлив множество. Сегодня решила приготовить с томатом. Показываю, что получилось.

Свинина с подливкой на сковороде

Ингредиенты: свинина, морковь, лук, томат (у меня домашний), смесь перцев, хмели-сунели, соль, 1 ст. ложка муки, растительное масло.

  • Для начала подготовила все продукты. Мясо нарезала небольшими кусочками. Лук и морковь измельчила на произвольные кусочки. Муку залила теплой водой и перемешала.

Свинина с подливкой на сковороде Свинина с подливкой на сковороде

  • Слегка обжарила свинину на сковороде. Добавила лук и довела до легкой золотистости.

Свинина с подливкой на сковороде Свинина с подливкой на сковороде Свинина с подливкой на сковороде Свинина с подливкой на сковороде

  • Затем выложила морковь, посолила приправила специями. Перемешала и залила томатом. Накрыла крышкой и тушила до готовности под крышкой.

Свинина с подливкой на сковороде Свинина с подливкой на сковороде Свинина с подливкой на сковороде Свинина с подливкой на сковороде Свинина с подливкой на сковороде

  • За пять минут до готовности влила воду с мукой. Оставила настояться.

Свинина с подливкой на сковороде Свинина с подливкой на сковороде Свинина с подливкой на сковороде

Осталось только разложить по тарелкам. Приятного аппетита.

Была ли эта статья полезна?
Поделиться
Рекомендуемые статьи
Комментарии (0)

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Будь всегда в курсе!
Лучшие материалы месяца почтой
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных